Invicto, sub-15 do Novorizontino confirma primeiro lugar; Sub-17 também vence
04/07/2016 08:50 em Novo Horizonte

As categorias de base do Grêmio Novorizontino entraram em campo pela 13ª e penúltima rodada do Campeonato Paulista. As equipes sub-15 e sub-17 venceram os seus jogos contra o América-SP, em São José do Rio Preto, por 1 a 0 e 3 a 1, respectivamente. Na última rodada da primeira fase, o Tigre do Vale recebe o Barretos, no Quirinão.

O time sub-15 teve uma partida bastante complicada, já que o América-SP precisava da vitória para seguir brigando pela classificação. O time da casa chegava com perigo no gol do Novorizontino, que foi salvo por João Vitor. A equipe comandada por Odair Patriarca se defendia e buscava os ataques para tentar abrir o placar. Mas o gol só saiu aos 28 do segundo tempo. Pedro Fuzete lança na área, Mateus domina e toca na saída do goleiro fazendo o gol que deu a vitória e o primeiro lugar ao Tigre.

Para o atacante Paulo Victor, o time foi guerreiro. “Foi uma partida complicada. A equipe melhorou no segundo tempo e achamos o espaço para fazer o gol. Agora é trabalhar durante a semana para fechar a primeira fase com uma vitória em casa.”

O técnico Odair Patriarca avaliou a difícil partida. “O América precisava do resultado para continuar brigando pela classificação. Nosso time demorou um pouco para encaixar, mas conseguimos sair com a vitória que nos deu a classificação em primeiro lugar.”

A equipe sub-17 venceu o seu jogo por 3 a 1 em uma partida que também foi bastante disputada. O Tigre saiu na frente com Kevin, aos 5 minutos de jogo, com um chute sem ângulo. Aos 21, o América empatou com Alisson Rodrigues.  Mas, dois minutos mais tarde, Pedro colocou o Novorizontino em vantagem novamente. Os meninos do sub-17 fecharam o placar aos 40 minutos do segundo tempo com Adilson, de cabeça.

O goleiro Vinicius, que fez três boas defesas, avaliou o desempenho da equipe na partida. “Foi difícil, até pela necessidade que eles tinham da vitória, mas o time conseguiu fazer os gols e eu fiz uma boa partida para ajudar a equipe.”

Para o técnico Mário Henrique, o time poderia ter feito um placar melhor. “Criamos diversas oportunidades de gol, mas não conseguimos marcar. Os jogadores estão de parabéns por tudo que tem feito. Temos um jogo complicado contra o Barretos, mas vamos fazer nosso trabalho durante a semana para confirma a classificação em primeiro lugar.”

Por: Assessoria de Comunicação Grêmio Novorizontino